Home / Uncategorized

Jumat, 11 Desember 2020 - 05:44 WIB

Bupati Pinrang Dorong Gapensi Mampu Kerjasama Dengan Propvinsi dan Pusat

Pinrang berita-terkini.com—– Sejak beberapa tahun kepungurusan DPC Gapensi kabupaten Pinrang dipimpin pelaksana tugas, akhirnya kemarin Kamis 10/12/2020 resmi memiliki kepengurusan yang definitif.

Kepegurusan Gapensi Pinrang yang saat ini di ketua oleh Muhammad Jaya Tahir yang terpilih secara definitif melalui Musyawarah cabang ke VIII yang di gelar di hotel MS jalan Sukawati kota Pinrang.

Dalam Muscab ini selain dihadiri para rekanan atau kontraktor yang tergabung dalam organisasi ini juga dihadiri oleh Bupati Pinrang H.Andi Irwan Hamid, Ketua Dewan Pertimbangan DPD Gapensi Sulawesi Selatan H. Zulkarnaen Arif serta sejumlah rombongan pengurus DPD Sulsel.

Organisasi yang menjadi wadah bagi para rekanan yang ada didaerah ini kedepan diharapkan mampu menjalin akses kerjasama hingga ke pusat dan tidak hanya di daerah Pinrang semata, demikian harapan Bupati Pinrang H. Andi Irwan Hamid saat berkenan membuka acara Muscab ke VIII Gapensi ini sembari berharap kepada pemgurus baru agar mampu mengangkat kembali kejayaan Gapensi Pinrang ke depannya.

” Saya menitipkan Gapensi Pinrang dibawah kepemimpinan Muhammad Jaya Tahir dapat mengembalikan kejayaan organisasi ini seperti beberapa waktu yang lalu, kalau perlu ketua yang baru mampu menjalin kerjasama dengan provinsi dan pusat ” harapnya.

Selain itu tambah Bupati Irwan kepengurusan yang baru ini juga mampu menjaga harmonisasi dalam organisasi dan menghilangkan perasaan kecemburuan sosial antara sesama anggotanya.

Senada dengan hal tersebut ketua Dewan Pertimbangan DPD Gapensi Sulsel H. Zulkarnaen Arif dalam sambutannya menyampaikan pesan kiranya ketua yang baru harus memiliki kesiapan dalam segala hal dalam menakhodai organisasi yang memiliki beragam karakter ini.

” menjadi seorang ketua dalam organisasi semacam ini harus selalu siap dalam segala hal, karena yang anda pimpin adalah orang- orang dengan beragam karakter ” pintanya.

Masih ditempat yang sama Ketua DPC Gapensi Pinrang Muhammad Jaya Tahir periode 2021-2025 pasca dikukuhkan menegaskan akan melaksanakan tugasnya dengan baik dan bersama pengurusnya siap mengembalikan kejayaan Gapensi dimasa datang.

” Kami mengucapkan terima kasih atas atensi bapak Bupati Pinrang serta bapak ketua Dewan Pertimbangan Gapensi Provinsi Sulsel, bagi kami setelah bendera pataka kami terima maka saya bersama para pengurus siap mengembalikan kejayaan organisasi ini dan Insya Allah amanah dari bapak akan kami laksanakan dengan baik ” tutupnya. ( Jay/TM)

 

BAGIKAN BERITA INI :

BACA BERITA LAINNYA :

Uncategorized

Pembukaan Muktamar ke IX PPP Digelar Malam Ini, Muktamirin Asal Pinrang Sudah Siap di Zona Makassar

Uncategorized

Propram Polres Pinrang Gelar Pemeriksaan Sikap Tampang Anggota Hingga Kelengkapan Surat-Sura

Uncategorized

Terkait Insiden Pesawat Sriwijaya Air SJ182, Pemred Berita-Terkini.com Ikut Belasungkawa.

Uncategorized

Buka SL IPDMIP Tahap 2 Kadis Tanhorti Pinrang Harap Dimanfaatkan Petani

Uncategorized

Warga Binaan Rutan Pinrang Jalani Tes HIV/AIDS dan Hafalan Ayat Al Qur’an Sebagai Syarat Ikut Program Hapus Tatto

Uncategorized

Diduga Fiktif LSM PAKU Telusuri Realisasi Pemanfaatan Dana Penanggulangan Bencana Desa Salipolo

Uncategorized

Sat Binmas Polres Pinrang Sidak Kesiapan Satpam

Uncategorized

Talenta Muda Luwu Unjuk Gigi Di Film Toga Untuk Ibu